企業消息

  • 新聞列表

  • 最新消息

  • 新品快訊

2019

04

01

「幸福到我家─白馬寶寶繪畫比賽」開始報名嘍!

眾所矚目的第二屆白馬寶寶繪畫比賽開始嘍!愛畫畫、充滿創意的你絕對不要錯過拿獎金的機會哦!

2019

02

01

白馬窯業支持體育活動,連續三年贊助鶯歌工商女排隊。

鶯歌工商女排隊的同學們,為了感念白馬窯業連續第三年贊助鶯歌工商女排隊比賽裝備,讓隊員們可以全力以赴參加比賽,特別在新春假期來臨之際,由校長孔令文代為轉達女排隊全體同學的祝福與感謝。 白馬窯業值此新春佳節,也祝福大家:萬事如意,諸事順利!

2018

10

18

台灣精品標竿!白馬磁磚,業界唯一連續九年榮獲「台灣精品獎」!

「台灣精品獎」,是由國內外專業評審經由研發、設計、品質、行銷、台灣產製五個面向所評選出來的產業標竿。獲得台灣精品獎,就是獲得國家認證的榮耀! 白馬磁磚,今年再度脫穎而出,從1,127件報名產品中,成為全國唯一獲獎的磁磚品牌,更是磁磚產業唯一連續九年榮獲「台灣精品」獎的廠商,再次創下同業最多連續獲獎新紀錄! 在地深耕七十年的白馬磁磚,本屆以「雅緻二代系列」、「清水石系列」以及「挪威森林二代系列」三項產品,再次獲得產業最高榮譽「台灣精品獎」,顯示白馬磁磚的用心與造磚實力獲得台灣精品140位專業評審的肯定!白馬磁磚以「美好生活,最真實的幸福」為產品訴求,強調白馬磁磚帶給消費者的「價值」,讓消費者在白馬磁磚建構的安全堡壘裡,盡情的享受與全家人在一起的美好生活,才是世界上最真實的幸福。 白馬磁磚身為本屆唯一獲獎、也是業界唯一連續九年榮獲台灣精品獎的品牌,將持續秉持「美好生活,最真實的幸福」為理念,為消費者打造真、善、美的好磁磚!

2018

09

27

白馬窯業 義大利波隆那國際陶瓷衛浴展令人驚豔!

全球最具規模的指標性磁磚界年度盛會─義大利波隆那國際陶瓷衛浴展於9月24日-9月28日展出,白馬窯業今年帶著最受矚目的新產品─「幸福森林系列」及「青花瓷系列」前往共襄盛舉,成為會場中最吸睛的台灣之光。 亞洲國際磁磚集團─白馬窯業,本次以「環保」為展覽主題,展現白馬窯業連續八年榮獲台灣精品獎的造磚工藝與實力。展覽產品以木紋磚為主軸,融入環保、自然的概念,不僅以產品實力充分表達了白馬窯業愛地球、重環保的企業精神,更讓全球買家為之驚豔。 每年都吸引超過上百家磁磚品牌參展的義大利波隆那陶瓷衛浴展,是全世界規模最大,也是最專業的陶瓷衛浴類產品展;展覽會場主要集合了歐洲磁磚、衛浴廠商最新潮、最創新的產品,可以說是未來流行趨勢的風向指標。

2018

08

15

白馬磁磚 青花瓷系列 勾勒一抹煙雨山林

隨著建材種類日益豐富,許多消費者都會挑選具有獨特性的磁磚打造專屬風格。白馬磁磚「青花瓷系列」,以中國青花瓷的青花為概念,帶入台灣最具特色的蕨類圖騰,提供消費者與眾不同的磁磚選擇。 白馬磁磚表示,台灣是全世界少有的蕨類天堂,種類豐富,全球有48科,台灣就佔了33科。目前市面上看到的馬約利卡花磚,圖案多為幾何造型,同質性頗高;而「白馬磁磚─青花瓷系列」則以台灣特有的蕨類圖騰為靈感來源,將15種美麗的蕨類設計在磁磚上,可以說是「世界唯一」、「台灣專屬」的磁磚設計。 「白馬磁磚─青花瓷系列」,專為台灣氣候所設計。以高溫高壓製成高硬度石英質磁磚,不但硬度高更耐磨,吸水率低不熱脹冷縮,更具有易潔好保養的特性,是環保、耐久的綠色環保型建材。 歡迎您現在就前往白馬磁磚全國各地建材行參觀選購。

2017

06

08

帝凡諾時尚磁磚代理進口產品取得CNS認證!

白馬窯業欣喜宣佈,旗下「帝凡諾時尚磁磚」所代理進口馬來西亞白馬磁磚,全類別通過經濟部標準檢驗局檢測,成為世界第一也是唯一進口磁磚廠全產品取得CNS正字標記之廠商! 帝凡諾時尚磁磚所代理進口之馬來西亞姊妹廠產品,取得CNS認證之產品計有I類-內裝地磚/內裝壁磚/外裝地磚、II類-內裝地磚/內裝壁磚/外裝壁磚,以及III類-內裝壁磚,是世界唯一進口磁磚產品全類別取得CNS認證。此項榮譽代表帝凡諾時尚磁磚所代理進口之馬來西亞白馬磁磚,品質優良,不僅在馬來西亞當地擁有高度的市佔率,在台灣也深獲CNS的肯定。 白馬窯業 廖永順總經理表示:「身為亞洲國際磁磚集團,白馬窯業雙品牌「白馬磁磚」、「帝凡諾時尚磁磚」一直致力於品質、設計與技術的提升,獲得消費者的滿意與肯定;同屬白馬集團的白馬馬來西亞廠,也同樣秉持著「最好的磁磚,最好的選擇」之造磚信念,為消費者創造出兼具時尚品味、品質優良的精品磁磚。 本殊榮更領先世界各國磁磚進口廠商,全產品榮獲「CNS正字標記」認證,象徵白馬窯業超卓的造磚工藝已然成為磁磚界的一級品牌,更是足以與全世界先進磁磚廠同級競爭的精品品牌!

2017

02

08

白馬窯業與台灣世界展望會合作,為弱勢學童鋪一條安心求學之路!

在地深耕七十年的白馬窯業,一向以「美好生活」為產品主軸,期望帶給消費者美好生活空間。在白馬歡慶七十週年的同時,藉由與知名繪本作家貝果老師美好的畫作合作,與旗下品牌─白馬磁磚的「美好生活」概念相互結合,成為一顆顆美好的種子,植入每家每戶,成長為「幸福森林」。 此次白馬磁磚與貝果老師的合作,堪稱為台灣磁磚產業的創舉!尤其是在現今熱門的木紋磚產品中,採用貝果老師獨家授權的插畫設計,讓每片木紋磚有了不同以往的面貌,除了溫馨自然的空間塑造外,更多了一股童趣的氛圍在裡面。 為了貫徹「美好生活」的理念,並達成「幸福森林」的目標,白馬透過這次與貝果老師難得的跨界合作機會,推出「幸福森林培育計畫」。計畫內容除了邀請貝果老師共同合作,將繪本著名角色─阿尼與阿布設計在磁磚上,把美好生活理念散播到家家戶戶之中;同時,每箱聯名設計系列磁磚都將捐款給台灣世界展望會,期望幫助更多的兒童、讓每個兒童可以安心求學、幸福成長,藉此培育更多美好的種子,茁壯成長為「幸福森林」。 邁向七十週年的白馬窯業,秉持著感念、感恩的心,持續為台灣這片土地培育更美好、更幸福的未來!

2016

01

28

白馬磁磚 「爪式背溝」外牆磚 全方位提升抓壁力!

「霸王級」寒流襲台,不僅全國氣溫驟降,就連建築物外牆磚都發生剝落、導致砸傷人的意外。真材實料的白馬磁磚,以專業研發的技術,全方位提升外牆磚的附著力,獨家設計「爪式背溝」,讓每一片外牆磚都能緊緊抓牢牆面,強化守護每個家的安全、保障每個行人的用路安全。 白馬磁磚表示,許多複雜的因素都可能導致外牆磚脫落:外牆磚的品質、施工的品質、建物老舊、地震、天候造成的熱脹冷縮等,都會使得外牆磚剝落。要避免這樣的情形,最簡單的方法就是選擇好的磁磚、好的施工團隊;白馬磁磚建議消費者可選擇經MIT微笑標章認證,同時符合經濟部標準檢驗局CNS9737、R1018檢驗核可的外牆磚,避免建物磁磚掉落的情形。 白馬磁磚以真材實料的專業研發精神,全方位提升外牆磚的抓壁力:獨創「爪式背溝」,讓每一片外牆磚的背溝呈現倒勾凹槽,如同爪子緊緊抓牢牆面;同時,吸水率低、抗折度強、耐候性佳,所以不怕風雨及熱脹冷縮,抓壁力更強。 外牆磚掉落,嚴重危害到居住安全、用路安全,同時建物所有人還需負起相關民刑事責任。白馬磁磚呼籲民眾,除了定期檢視自家外牆有無剝落之虞外,也可請相關專家進行安全檢定。在購屋或裝修外牆時,更應積極指名購買「爪式背溝」的白馬外牆磚,解決磁磚掉落問題,確實維護人身安全。 白馬磁磚外牆磚恆久石系列、摩天石系列更取得奈米標章認證,讓消費者安心使用外,更能常保建物外觀亮麗如新;住得放心、用的安心、建物如新!

2014

08

14

天佑高雄 白馬窯業捐贈100萬元投入救災行列

因嚴重氣爆,重創高雄苓雅前鎮地區,造成居民重大損失與傷亡災情。白馬窯業表示,對此重大災害感同身受,並感到相當遺憾與難過。身為台灣的在地企業之一,白馬窯業率先捐款100萬元,投入救災的工作,並希望藉此協助高雄居民盡速安頓並重建家園。白馬窯業希望為高雄救災作業盡一份心力,更期望無論南北同心協力,為高雄加油、為台灣祈福。

2013

04

15

綠色建材讓地球更美好─白馬窯業

亞洲第一國際磁磚集團─白馬磁磚,相當重視綠色環保議題,投注精力於環保節能、技術創新的領域,不僅全系列產品取得「環保標章」的認證,更於2011年取得「再生綠建材標章」、「奈米標章」,顯現白馬磁磚對環保的重視與努力獲得了政府的肯定。 連續三年榮獲產業最高榮譽「台灣精品獎」,更是2013年唯一獲獎的磁磚廠商,「白馬磁磚」在綠色環保發展方面擁有傲人的成績,像是採用資源化回收廢料做為生產原料的一部份,達到廢棄物減量再利用的環保製程;利用奈米光觸媒技術製造出能自行清潔的奈米潔能磚;希望透過環保製程、綠色產品,與消費者共同創造一個永續的環保生活。 白馬磁磚環保與綠色設計的創新技術,不但頻頻榮獲多項獎章認證,更實際落實綠色生活概念,與桃園縣環保局、中壢國小合作共同興建桃園縣首座「環境教育體驗館」,藉以宣導環保及綠能產品在生活中的應用,進而傳承、分享白馬磁磚的綠色理念。白馬磁磚表示,在全球面臨氣候變遷的嚴峻時刻,該集團以環保為己任,秉持綠色理念,持續推動全廠環保化、全廠節能化的企業責任,期許為消費者創造更新、更美、更好的磁磚產品。

2012

10

19

白馬窯業與桃園縣環保局、中壢國小合作,宣導永續環境綠生活

一直秉持著綠色環保理念的亞洲第一國際磁磚集團─白馬窯業,為落實永續環境綠生活的概念,特別與桃園縣環保局、中壢國小攜手合作,共同興建桃園縣首座「環境教育體驗館」─綠苑,藉以宣導環保及綠能產品在生活中的應用,並結合國中小教育環境,使環保教育能夠從小落實紥根;同時,也讓桃園縣民眾親身體驗永續綠色生活,達到環保、教育、體驗三目的。 白馬窯業長期致力於環保節能、技術創新的領域,產品榮獲MIT微笑標章、環保標章、再生綠建材標章、奈米標章等,為環保企業之先鋒。本次與桃園縣環保局、中壢國小共同建造環保建築,就是希望藉由提供最優質的綠色建材,讓學童及社會大眾在生活中尋回對環境的關懷與救地球的使命,進而創造「人人重環保,地球會更好」的美好環境。 環境體驗館在設計上,結合風力、太陽能及生態池等,以省水省電為主要考量。同時將在完成後,安排各式展覽及體驗課程,讓學童及民眾實際瞭解並體驗生活中的環保科技與建材,並將環保落實在生活之中。參觀洽詢電話:中壢國小03-4255216#310