最新消息發佈 / Hot news

白馬窯業NO.1,再度勇奪台灣精品最多獎項!

發布日期:
2013-12-23
點閱:
3321

經濟部國際貿易局委託外貿協會辦理第22屆台灣精品選拔結果揭曉,共有186家品牌廠商、514件產品獲獎。本屆不論是報名廠商家數或參選產品件數均創歷年新高,高達504家廠商、1,281件產品參選。而白馬窯業旗下雙品牌「白馬磁磚」與「帝凡諾時尚磁磚」在1,281件產品中,再度勇奪台灣精品五項獎項,領先業界,成為本屆台灣精品得獎數最多的磁磚企業,完全體現白馬「真材實料的好磁磚」之企業精神。


白馬窯業表示,再度蟬聯台灣精品獎,顯示「白馬磁磚」與「帝凡諾時尚磁磚」雙品牌,不僅掌握了世界產品設計趨勢,更能善用節能減碳之概念與技術,設計出對環境友善、對人類長遠發展有意義的產品;同時,也象徵「白馬磁磚」與「帝凡諾時尚磁磚」超卓的工藝已然成為台灣磁磚產業的領導品牌,更是足以與全世界先進磁磚廠同級競爭的精品品牌。


以「真材實料」為企業精神的白馬窯業集團,本次得獎產品包括了:數位板岩磚「安地斯系列」、「歐瑞亞系列」;數位地壁套磚「維納斯系列」;拋光石英磚「星鑽系列」以及地壁套磚「黛安娜系列」。白馬窯業營業副總史鴻郁表示:白馬窯業在創新、美感方面不斷精益求精,也持續關注環保議題,為消費大眾創造出更環保、更具設計感、更實惠的磁磚產品。而再次蟬聯台灣精品獎,也證明了白馬窯業在美學、創新、環保上的努力獲得肯定。


白馬窯業以認真負責的態度,專注造磚工藝,不僅獲得MIT微笑標章、環保標章、綠建材標章、雙奈米標章的認證,更連續多年榮獲台灣精品獎的肯定。不同的認證、不同的獎項,同樣證明白馬窯業的產品才是真材實料的好磁磚!

 previous