最新消息發佈 / Hot news

獨家專利+二項奈米標章認證,白馬磁磚抗菌抗污有一套!

發布日期:
2013-12-04
點閱:
4515

白馬磁磚,秉持「真材實料的好磁磚」之信念,不斷在造磚工藝上研發創新,除了耐用、美觀的磁磚產品外,更針對功能性磁磚持續研發改良。日前取得獨家專利奈米製程的白馬磁磚,更獲得抗菌、抗污雙奈米標章認證,成為業界唯一具有專利且擁有雙奈米標章認證之磁磚廠商!


白馬磁磚採用獨家奈米專利,先後取得「奈米光觸媒抗菌陶瓷面磚」及「奈米表面處理抗污陶瓷面磚」認證,製造出抗菌、抗污效果佳且長久有效的「奈米潔能磚」。


「奈米潔能磚─摩天石系列」,乃運用二氧化鈦光觸媒的特性,在陽光(紫外線)照射下,產生自由基,破壞細菌細胞膜,達到殺菌、除臭的功能。「奈米潔能磚─恆久石系列」,則將奈米原料經二次燒結,於磁磚表面形成一層保護膜,因此可達到強效的抗污能力,鋪貼在外牆,可藉由雨水沖洗表面髒污,大樓外觀不會因時間流逝而老舊,自然能提高房價保值能力,而住戶也能省下大樓的清洗費用。


白馬磁磚秉持著「最好的磁磚,最好的選擇」之造磚信念,為消費者創造出兼具時尚品味、品質優良的精品磁磚。此次更領先業界,取得獨家專利並榮獲兩項「奈米標章」認證,證明白馬磁磚果然是「真材實料的好磁磚」!

 previous