最新消息發佈 / Hot news

白馬磁磚 「爪式背溝」外牆磚 全方位提升抓壁力!

發布日期:
2016-01-28
點閱:
3061

「霸王級」寒流襲台,不僅全國氣溫驟降,就連建築物外牆磚都發生剝落、導致砸傷人的意外。真材實料的白馬磁磚,以專業研發的技術,全方位提升外牆磚的附著力,獨家設計「爪式背溝」,讓每一片外牆磚都能緊緊抓牢牆面,強化守護每個家的安全、保障每個行人的用路安全。


白馬磁磚表示,許多複雜的因素都可能導致外牆磚脫落:外牆磚的品質、施工的品質、建物老舊、地震、天候造成的熱脹冷縮等,都會使得外牆磚剝落。要避免這樣的情形,最簡單的方法就是選擇好的磁磚、好的施工團隊;白馬磁磚建議消費者可選擇經MIT微笑標章認證,同時符合經濟部標準檢驗局CNS9737R1018檢驗核可的外牆磚,避免建物磁磚掉落的情形。


白馬磁磚以真材實料的專業研發精神,全方位提升外牆磚的抓壁力:為全系列外牆磚獨創「爪式背溝」,讓每一片外牆磚的背溝呈現倒勾凹槽,如同爪子緊緊抓牢牆面;同時,吸水率低、抗折度強、耐候性佳,所以不怕風雨及熱脹冷縮,抓壁力更強。


外牆磚掉落,嚴重危害到居住安全、用路安全,同時建物所有人還需負起相關民刑事責任。白馬磁磚呼籲民眾,除了定期檢視自家外牆有無剝落之虞外,也可請相關專家進行安全檢定。在購屋或裝修外牆時,更應積極指名購買「爪式背溝」的白馬外牆磚,解決磁磚掉落問題,確實維護人身安全。


白馬磁磚外牆磚恆久石系列、摩天石系列更取得奈米標章認證,讓消費者安心使用外,更能常保建物外觀亮麗如新;住得放心、用的安心、建物如新!


白馬磁磚


電話:03-4903111


網址:http://www.whitehorse.com.tw/


 

 previous