最新消息發佈 / Hot news

白馬磁磚,第24屆台灣精品唯一獲獎!連續六年榮獲肯定!

發布日期:
2015-12-23
點閱:
1906

世界唯一全方位的評選獎項─台灣精品獎,不僅在國內外享有盛名,更是國內企業追求企業成長之標竿與重要獎項。秉持「真材實料的好磁磚」為理念的「白馬磁磚」,蟬聯第24屆台灣精品獎,不僅是本屆唯一磁磚得獎品牌,更成為業界唯一連續六年獲得「台灣精品獎」榮耀的磁磚廠商!


白馬磁磚本次得獎的產品包括了:「帕米爾系列─數位岩面瓷板」、「香鑽系列─微粉拋光磚」以及「挪威森林系列─數位木紋瓷板」。以環保、自然為設計靈感,運用大自然元素,搭配數位噴墨科技,創造出豐富多變的紋采效果,可謂兼具藝術美感、高品質與高性能、低污染的高附加價值產品。


經濟部國際貿易局委託外貿協會辦理之台灣精品選拔,已邁入第24屆。台灣精品已是台灣最重要,也是最有效的產業代言,獲得國內廠商的高度重視。「白馬磁磚」本屆再度勇奪台灣精品三項獎項,自參賽以來,已連續六年獲得台灣精品獎的殊榮,創下同業連續獲獎新紀錄!

 previous