最新消息發佈 / Hot news

業界第一!白馬磁磚「台灣精品獎」七連霸!

發布日期:
2017-02-22
點閱:
330

放眼全世界,唯一具備全方位評選標準的「台灣精品獎」,依產品研發、品質、設計、行銷等四大構面,以嚴謹的態度進行全方位的綜合審視,並彰顯台灣製造的創新價值,是台灣唯一綜合性且具有權威的產品選拔活動。



白馬磁磚,今年再度脫穎而出,自518家廠商、1188件參賽產品中,獲得專業評審的青睞,成為磁磚產業的佼佼者,連續七年獲得台灣精品獎的殊榮,更再次創下同業最多連續獲獎新紀錄!



向來秉持「真材實料的好磁磚」為造磚理念的白馬磁磚,本次得獎產品包括了:「曼哈頓系列─數位晶釉瓷板」、「寶貝系列─數位晶釉瓷板」以及「花漾系列─數位地壁套磚」。白馬表示:白馬磁磚不僅擁有國內最大、最新之設備與技術,更以認真負責的態度專注造磚工藝,除了在品質上不斷追求完美外,產品的設計亦兼具美觀與人性需求,同時訴求節能環保,不僅獲得MIT微笑標章、環保標章、雙奈米標章的認證,更是業界第一也是唯一連續七年獲得台灣精品獎榮耀的磁磚廠!



白馬磁磚身為業界唯一連續七年榮獲台灣精品獎的品牌,顯示「白馬磁磚」不僅掌握了世界產品設計趨勢,更能善用節能減碳之概念與技術,設計出對環境友善、對人類長遠發展有意義的產品;同時,也象徵「白馬磁磚」超卓的工藝已然成為台灣磁磚產業的領導品牌,更是足以與全世界先進磁磚廠同級競爭的精品品牌。


 

白馬磁磚表示,未來仍將持續秉持「真材實料」的理念,朝向創新、精品的方向大步邁進!
 previous