最新消息發佈 / Hot news

台灣磁磚創舉!白馬磁磚與貝果合作設計磁磚

發布日期:
2017-02-08
點閱:
924

在地深耕於今年屆滿七十年的白馬窯業,一直以來都以「美好生活」為產品的主軸,期望帶給消費者美好生活空間。在白馬歡慶七十週年的同時,藉由與貝果老師美好的畫作合作,與白馬「美好生活」的概念相互結合,成為一顆顆美好的種子,植入每家每戶,成長為「幸福森林」。



此次白馬窯業與貝果老師的合作,堪稱為台灣磁磚產業的創舉!尤其是在現今熱門的木紋磚產品中,採用貝果老師獨家授權的插畫設計,讓每片木紋磚有了不同以往的面貌,除了溫馨自然的空間塑造外,更多了一股童趣的氛圍在裡面。

為了貫徹「美好生活」的理念,並達成「幸福森林」的目標,白馬窯業透過這次與貝果老師難得的跨界合作機會,推出「幸福森林培育計畫」。計畫內容除了邀請貝果老師共同合作,將阿尼與阿布設計在磁磚上,把美好生活理念散播到家家戶戶之中;同時,每箱聯名設計系列磁磚都將捐出50元給台灣世界展望會,期望幫助更多的兒童、讓每個兒童可以安心求學、幸福成長,藉此培育更多美好的種子,茁壯成長為「幸福森林」。



邁向七十週年的白馬窯業,秉持著感念、感恩的心,持續為台灣這片土地培育更美好、更幸福的未來!



白馬窯業股份有限公司
電話:03-4903111
網址:
http://www.whitehorse.com.tw/
 
圖說:白馬磁磚─幸福森林系列,多了童趣,更多了幸福的溫度!

 previous