最新消息發佈 / Hot news

白馬磁磚APP免費下載中!

發布日期:
2014-04-15
點閱:
5480

真材實料的好磁磚─白馬磁磚,自即日起,為滿足台灣新世代行動裝置的需求,正式在Google Play商店與蘋果App Store推出手機版「白馬磁磚APP」,不僅可讓消費者一手掌握白馬磁磚的最新訊息,更能在行動裝置上瀏覽最新產品,提供有裝潢需求的消費者全新的瀏覽平台,並為消費者提供更完整的服務。


此免費下載之手機APP,乃台灣磁磚品牌首度上架之APP。消費者可在APP上瀏覽各類磁磚產品,並可依照喜愛、需求,點選磁磚產品加入「我的最愛」;同時可利用此APP導航至白馬磁磚全省展示中心,現場參觀選購。


即時瀏覽最新產品、多項便利的功能,是消費者挑選磁磚、選購磁磚的最佳工具。現在就到Google Play商店或App Store搜尋「白馬磁磚」,或者用手機掃描QR code,即可免費下載安裝到您的行動裝置,透過「白馬磁磚APP」迅速獲得最流行的磁磚訊息與磁磚的搭配展示,啟發您更多美化家居環境的靈感!


 


白馬窯業股份有限公司

 previous